Am Samstag, den 16. Oktober wollen wir in einem ersten Arbeitseinsatz unser Bienenhaus auf der Gartenschau für den Abtransport vorbereiten. Dazu müssen alle Sachen im und um das Bienenhaus sowie die Einbauteile wie Küchenzeile und Beutenböcke abgebaut werden.

Bitte unterstützt uns bei dieser Arbeit mit vielen Händen.

Die Gartenschau hat Halbzeit. Das war ein Grund das Gelände besonders schön herzurichten. Überall spielte Musik, es war eine friedliche Stimmung mit fröhlichen Menschen. Bäume und Mauern wurden abends mit bunten Strahlern zum Leuchten gebracht. Unser Bienenhaus war wieder einmal gut besucht und konnte sehr gut mitstrahlen...
Franz-Ludwig der Erste
Am 20. Mai wurde die Landesgartenschau in Lindau feierlich eröffnet.
Es war ein schöner Zufall, dass die Eröffnung auf "Den Tag der Biene" fiel.
Unser Bienenhaus wurde mit großem Interesse besucht.

Blick von Nordwest
Blick von Ost
Blick von Nord
Blick von Süd
Eingang und Terrasse
Schild Bienen

Heute hat unser Bienenhaus auf der Gartenschau eine würdige Bewachung durch Franz-Ludwig dem Ersten bekommen.

Franz-Ludwig der Erste

Franz-Stephan Krepold enthüllte heute sein Kunstwerk und bevölkerte es mit einem Bienenschwarm.
Franz und Ludwig

Seit dem 20. März hat sich vieles an unserem Bienenhaus auf dem Gartenschaugelände getan.

Wir haben jetzt eine Eingangstüre mit Terrasse

Wir haben jetzt zwei Balkontüren als Schaufenster mit Auslage

Wir haben jetzt zwei Fenster und Ausflugslöcher,

Wir haben jetzt fließend Wasser und Licht

Wir haben jetzt Ausstellungsstücke und Infotafeln

Wir haben jetzt die ersten Bewohner im Haus

und Franz Krepold konnte am Wochenende noch weitere Wohnungssuchende zum Einzug

in spezielle, bestaunendswerte Beuten im Bienenhaus gewinnen

Die Gartenschau kann beginnen!

An dieser Stelle möchten wir uns nochmals bei all unseren Sponsoren für ihre finanzielle Unterstützung bedanken.

Unser größter Dank und Respekt geht vor allem an die vielen helfenden, kreativen Hände die sich unermüdlich für die Umsetzung unserer Ideen eingebracht haben.
Es ist für unseren Verein etwas Großartiges entstanden!